Inagame
>

A cobrança da assinatura é feita automaticamente mês a mês na forma de pagamento que você escolheu.

O valor para residentes no Brasil é de R$29,90/mês.

Sim, você pode cancelar a qualquer momento a sua assinatura.

Sim, você pode acessar sua conta de seu celular, tablet, notebook ou computador.

A assinatura Inagame só pode ser realizada via débito em cartão de crédito.

Não é possível cadastrar assinatura via boleto, débito em conta ou cartão de débito.

Não, a assinatura é feita como lançamento único no cartão, não consumindo o limite de crédito.

Como alterar o cartão cadastrado para pagamento de uma assinatura:

Você pode alterar o cartão de pagamento cadastrado no ato da compra para lançar as mensalidades. Veja o passo a passo para realizar a ação:

1. Acesso o link: https://purchase.hotmart.com/

2. Após fazer o login, você vai conferir uma tela com todas as suas compras feita por meio da Hotmart.

3. Clique no produto de assinatura desejado. Então, selecione Configurar pagamento na aba à direita

4. Logo após, você será direcionado para a tela de pagamento, em que é possível alterar os dados do seu cartão.

Não identificado o pagamento o seu acesso é encerrado ao serviço. Assim que você tiver os dados do novo cartão ou efetivar o pagamento com liberação do mesmo, seu acesso será retomado normalmente.

Sim, as mensalidades são cobradas automaticamente no seu cartão quando você realiza a assinatura.

Se você verificou todos os dados do cartão, o endereço de cobrança e demais informações, e mesmo assim, o cartão foi recusado no momento da assinatura, é preciso entrar em contato com sua operadora de cartão de crédito para verificar o que pode estar ocorrendo.

Na maioria dos casos a confirmação da transação pelo usuário junto a administradora do cartão é o suficiente para que a operação seja liberada.

Você pode entrar em contato através do email support@inagame.com.

Nosso prazo de resposta é de 48 horas de segunda a sexta das 8hs às 17hs.

Detalhe a sua sugestão ou a sua oferta e envie para support@inagame.com , estamos constantemente adquirindo conteúdo e ouvindo todas as sugestões dos nossos usuários.

Sim, você pode gerenciar os conteúdos que mais gostar adicionando-os em seus favoritos.

Sim, o Curso de Poker Profissional e o Curso de Poker Profissional Avançado estão disponíveis na plataforma da Inagame sem nenhum custo adicional a não ser a assinatura mensal da própria Inagame.

Sim, sem nenhum problema, você apenas será submetido as regras e preços da plataforma Inagame para o local que você vive.

Os conteúdos são renovados frequentemente, alguns deles são:

Poker:

• Introdução ao pensamento técnico

• Curso de poker intermediário

• Dúvidas com Leonardo Bueno

• Jogando com AK

• Curso Avançado de poker

• Como se preparar para torneios Live

Counter Strike:

• Granadas

• Como atirar e melhorar a mira

• Aprendendo CS

Módulos do curso:

(Disponível) Módulo 1: Introdução ao Curso e apresentação dos alunos e instrutores. Falaremos sobre a melhor forma de aproveitar o material do curso

(Disponível) Módulo 2: Pré-Requisitos do Jogador de Poker de Sucesso. Nesse módulo falaremos sobre quaisas características que os jogadores de sucesso têm em comum e como desenvolvê-las

(Disponível) Módulo 3: AKQ - A partir de uma versão mais simples do poker ensinaremos qual deve ser o primeiro passo do jogador de poker quando pensa mãos de poker

(Disponível) Módulo 4: Princípio Básico Lucrativo - As mãos jogadas de maneira correta partem do mesmo princípio, nesse módulo abordaremos qual é esse princípio e como ele funciona na prática

(Disponível) Módulo 5: Range é a ferramenta mais importante para o jogador de poker, esse ensina o que é range, como realizá-lo contra seus oponentes e aplicações práticas desse conceito

(Disponível) Módulo 6: Esse módulo vai ensinar o aluno os motivos válidos para realizar um aposta, como identificá-los e escolher o seu tamanho correto

(Em breve) Módulo 7: Textura é um dos elementos mais importantes do poker, uma vez que flops, turns e rivers diferentes têm significados diferentes para as mãos, nesse módulo ensinamos como identificar essas características e criar um plano de jogo para cada tipo de textura

(Em breve) Módulo 8: O Módulo Range + Ação + Textura mostra como combinamos os 3 elementos dos módulos anteriores para criar um sistema que nos permita jogar mãos de poker de maneira lógica

(Em breve) Módulo 9: Stack e Arsenal é o módulo que fala sobre os diferentes tamanhos de stacks que temos quando jogamos poker e como jogar cada um deles de maneira mais apropriada.

(Em breve) Módulo 10: No módulo de evolução tratamos das diferentes fases do torneio, quais devem ser nossos objetivos em cada uma delas e como as diferenças técnicas de cada uma dessas fases afeta a maneira que devemos jogar nossas mãos

(Em breve) Módulo 11: Na conclusão do Curso os instrutores dão suas considerações finais e passam para os alunos quais devem ser seus próximos passos na busca por evolução dentro do Poker Um módulo bônus com uma série de exercícios e aplicações práticas para todo o conteúdo que foi ensinado durante o curso de Poker Profissional da Inagame

Módulo 0: INTRODUÇÃO AO CURSO (Disponível)

O curso é composto por 14 módulos que envolvem todas as ferramentas necessárias entre conceitos matemáticos, estratégicos, exploráveis e estruturais da formação de um jogador de poker profissional em torneios. Um ambiente de boas vindas ao curso avançado, cada instrutor se apresenta e fala do tipo de mentalidade necessária para realizar o curso.

Módulo 1: Seleção de Mãos (Disponível)

O que pensar para selecionar de forma precisa que mãos jogar e em que situação. Como cada uma das mãos no poker se desenvolvem ao longo das streets.

Módulo 2: Stack e Arsenal (Disponível)

Este conceito, que muda a mentalidade de quem quer ganhar torneios de poker, é explorado de forma profunda e minuciosa. Subdividimos as categorias de stack e arsenal e cada uma delas é discutida com exemplos práticos e conceitos estratégicos.

Módulo 6: Range (Disponível)

No módulo de Ranges os conceitos ficam ainda mais avançados, desta vez falaremos sobre perceived range, diagnóstico dos ranges dos nossos oponentes, vantagens de ranges, como balancear e como explorer ranges desbalanceados. A mistura de conceitos técnicos, com exercícios que irão extrair o máximo do seu entendimento fazem deste módulo o melhor conteúdo sobre range disponível no Mercado.

Módulo 4: Valor e Blefe Pré Flop (Disponível)

Para jogadores de torneios, conceitos pré flop se não forem bem assimilados geram catástrofes. O jogo pré flop será explorado neste módulo de forma inteligente, prática e inserindo na cabeça do aluno indicativos de como tomar as melhores decisões. Quais mãos aplicar quais movimentos, como definir momentos para ações pré flop como 3bet, 4bets, como agir contra limpers e quais “sizes” devem ser usados para cada intenção.

Módulo 5: Apostas (Disponível)

Mais profundo do que o módulo APOSTAS do curso intermediário, desta vez dividimos as apostas para cada uma das streets, criando conceitos que ajudarão você a tomar melhores decisões pré flop, flop, turn e river. Com o objetivo de definirmos nossas táticas de apostas e explorarmos as dos nossos adversários, este módulo preenche uma lacuna técnica que a maioria dos jogadores intermediários possui.

Módulo 7: Textura (Em breve)

Quais os tipos de flop e quais suas interações com os diversos tipos de ranges estudados no módulo anterior. Como a mão se desenvolve diante do prisma de ranges e textura para turn e river e como as texturas mudam de perspectivas dependendo das ações pré flop.

Módulo 8: Evolução (Em breve)

O começo, meio e fim de um torneio desta vez tratado por um prisma muito mais profundo e com técnicas mais avançadas. Como se posicionar em cada um dos momentos em relação a equidades, situações de semi blefes e controles de potes. O fim do torneio tratado com o máximo de profundidade em relação a conceitos estratégicos e matemáticos.

Módulo 9: Jogo do Blind (Em breve)

Apurando seu jogo para não somente não cometer erro jogando dos blinds como também explorar esta situação. Os ranges sendo destrinchados destas posições e colocando potência máxima para você explorá-los. Módulo 10: Filosofia das Mãos Quando slowplayar, quando atolar mãos como 99, TT, AQ, AK entre outras, a arte de valuebetar, conceitos como estes e muitos mais são dissecados no módulo 10.

Módulo 11: Adaptação (Em breve)

Quais adaptações são necessárias para você fazer no seu jogo para ser um vencedor completo. Do jogo online para o live e vice e versa. De mesas cheias a mesas curtas,

Módulo 12: Satélites (Em breve)

Todas as estratégias e adaptações necessárias para você se tornar uma máquina vencedoras de vagas em torneios maiores. Os principais erros cometidos pelas pessoas e como tirar vantagem deles. Quais os momentos de ação e quais as contas que você deve fazer para se posicionar de forma estratégica a vitória.

Módulo 13: Análise de torneios (Em breve)

No último módulo técnico do curso vamos analisar 3 torneios de jogadores de diferentes níveis para apontar os erros e acertos que costumam acontecer nas situações que abordamos ao longo do curso. Assim você entenderá em qual estágio de evolução poderá chegar com o conhecimento que acabou de assimilar

É simples, você pode acessar o link abaixo, copiando-o e colando no seu navegador:

https://inagamehub.typeform.com/to/MScv4R